Atacama – Dia 2 – CHILE

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O Salar de Tara é o segundo local mais impressionante da região do Atacama. Após passar muito perto da fronteira com a Bolívia e subir a mais de 4,5 mil metros de altitude, adentra-se um espaço que parece ser o solo de outro planeta. Seu guia vai jogar o carro terra adentro, saindo da estrada e encarando um off road nas montanhas do deserto, rodeado de vulcões e formações rochosas altas, aleatórias e impressionantes.23969844765_b364259f8c_k23346130143_6aa0229a5a_kP1050026

O passeio encerra numa lagoa de flamingos, comuns no Atacama. Os flamingos, assim como eu, amam o silêncio e o frio. Vivem em bandos: os rosados não se misturam aos cinzas ou aos mesclados. Em torno da lagoa onde vivem, nosso guia preparou um excelente almoço com ingredientes originais do Chile.

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De volta a San Pedro, é hora de comer ceviche e empanada. Na dúvida entre os dois, vá ao local que serve bem as duas opções por um ótimo preço. O Lola serve trio de ceviche de salmão (com o bônus de você estar no Chile e poder comer salmão verdadeiro), peixe branco e camarão, além de uma empanada assada gigante.

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