Montevidéu – Dia 2 – URUGUAI

A parte nova e ainda charmosa de Montevidéu está em Pocitos e Punta Carretas. Você pode optar por passear pelo calçadão ou ir à praia. Afinal, as praias do Uruguai são umas das mais limpas do mundo, apesar da farta concentração de algas.

Repare no hábito do povo comer brioches na areia. Nada churrasquinho, camarão, cerveja ou sorvete.

Sorvete mesmo está na famosa sorveteria La Cigale. Num blog, um autor entusiasmava-se falando que era melhor que a querida argentina Freddo.

Tradicional sorveteria uruguaia

La Cigale está onipresente em Montevidéu. Há lojas em todos os cantos. Assim como na Freddo, os sabores disponíveis também são divididos entre cremosos, frutais e chocolate. Há ainda versões dos sorvetes em formato de um artesanal picolé. Pedi logo um: doce-de-leite ‘granizado’ com chocolate. Praticamente doce-de-leite com flocos.

Picolé La Cigale

Estava bom, mas não estava assim uma coisa sensacional não. Ainda preferia o Freddo.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s